dark_strangers (dark_strangers) wrote,
dark_strangers
dark_strangers

Хотите бесплатно получить коврики в машину? Это просто.

Оригинал взят у ibigdan в Хотите бесплатно получить коврики в машину? Это просто.


Привет. Наше производство находится во Львове, и мы производим автомобильные коврики Stingray. Обычные компании (такие, в серой упаковке) производят коврики из вспененного полиуретана, который служит всего несколько месяцев. Мы делаем коврики из плотной чешской резины, которая не имеет специфического запаха, не затвердевает на морозе и служит долгие годы.

Мы перфекционисты. Для каждой модели автомобиля мы производим отдельную модель ковриков — и это не копия заводских. Наши коврики лучше заводских :) И у нас уже есть коврики для 380 моделей автомобилей.



Как мы их делаем? Обычные компании™ кладут в автомобиль картонку и вырезают контур. Получается косо-криво, зато дёшево. Но нам не нравится плохо и дёшево, мы перфекционисты. У нас есть хитрый 3D-сканер, которым мы сканируем водительское и пассажирские места, а по полученной 3D-модели фрезеруем форму. Поэтому наши коврики подходят в автомобили идеально.

Но есть проблема. Если ваша модель авто довольно редкая или до сих пор не попалась в наши сканирующие руки, значит у нас нет ковриков под ваш авто.

И значит вам повезло :) У вас есть шанс бесплатно получить коврики на вашу машину. Приезжайте к нам по адресу г.Львов, ул.Козловского 2а (предварительное согласование по телефону: +38-073-056-49-56), и мы отсканируем вашу машину (это занимает 15-30 минут). Далее, в течение пары недель мы изготовим форму и коврики, и пригласим вас на примерку. Если коврики «лягут» — вы получите комплект ковриков бесплатно (если нет - переделаем и «лягут»).

Вот каких автомобилей не хватает в нашем каталоге:



Коврики, которые у нас уже есть, смотрите на сайте stingray.prom.ua. Вы можете купить не только комплект ковриков, но и отдельно любой коврик из комплекта, а также накладку на задний тоннель. В нашем ассортименте есть и чёрные и бежевые коврики, которые идеально вам подойдут.



Отзыв по качеству ковриков можно посмотреть в предыдущем посте. Здесь кратко напомню, что резиновые коврики ТМ Stingray имеют:

  • Передние коврики имеют усиленную площадку т.н. "подпятник" в местах, наиболее подвер­женных износу в процессе эксплуатации.

  • Большинство моделей имеют т.н. "лапу" – предохраняющую от загрязнения место отдыха ле­вой ноги водителя.

  • Для моделей автомобилей, имеющих штатные крепления, предусмотрены соответствующие им клипсы, «влитые» в состав самого коврика.

  • Шипы на внутренней стороне ковра препятствуют его скольжению по салону.

  • Бортик высотой 15 мм, препятствующий вытеканию воды.
И наконец супер-предложение: предновогодние скидки!


  • скидка 5% за покупку через корзину (раньше была 3%).

  • скидка в 10% на бежевые коврики.

  • скидка в 10% на комплекты ковриков для Бусиков — микроавтобусов.

  • скидка 10% за перепост статьи (ссылку укажите в комментариях к заказу).

А также платим 200 грн за видеообзор, распаковку и укладку наших ковриков.
 

Tags: Реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments